Перевести страницу

События

Подписаться на RSS

Приглашаем детей в секции хоккея и фигурного катания в действующие и новые группы

Наши фигуристы на мастер-классе от Алексея Ягудина

"Чтобы добиться успеха, надо любить то, что ты делаешь" Алексей Ягудин.

1 декабря состоялся мастер-класс от Алексея Ягудине на стадионе "Спартак" в рамках проводимого фестиваля "Winter fest" от компании "Сибур". Наши фигуристы приняли активное участие в данном мероприятии, смогли пообщаться с известным спортсменом, получить незабываемый опыт от совместной тренировки с Алексеем Ягудиным.
"Алексей Константинович провел прекрасный мастер-класс. Детям были даны различные задания, как лёгкие, так и более сложные. В основном это была работа над скольжением и правильным управлением корпусом. Были указаны некоторые недочёты, над которыми мы обязательно будем работать и стремится к более профессиональному катанию.
Детям мастер-класс пришёлся по душе. Глаза горели огнём, улыбки не сходили с лиц. Надеемся, что впоследствии ещё не один раз мы сможем поработать на одном льду с великим чемпионом" - такой отзыв о мероприятии дала наш тренер по фигурному катанию Юлия Викторовна.


Спортивный фестиваль Winter Fest проходит в Благовещенске и Свободном при поддержке программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» компании СИБУР. В рамках фестиваля знаменитые российские спортсмены – фигурист Алексей Ягудин и хоккеист Андрей Николишин – проводят мастер-классы для любителей спорта и здорового образа жизни.

В первый день фестиваля прошёл мастер-класс для юных хоккеистов, в котором приняли участие и наши "рысята". Ребята узнали много нового и интересного, поучаствовали в эстафетах, получили бесценный опыт заслуженного тренера России.

 

Команда "Амурские рыси" стала серебряным призёром турнира "Осенняя схватка"

20-22 ноября на ледовой арене "Острова" состоялся межрегиональный турнир по хоккею "Осенняя схватка" среди детей 2009-2010 годов рождения.
В турнире приняли участие 6 команд: хабаровские команды "Лидер" 2009 и "Лидер" 2010, "Ледокол" из Читы, свободненский "Союз", "Надежда" из посёлка Новобурейский и команда "Амурские рыси".
По итогу трёхдневных ледовых баталий наша команда завоевала серебряные медали, победу одержала команда "Союз", бронза у команды"Ледокол".
Данный турнир стал первым в серии турниров, проводимых в рамках реализации президентского гранта, полученного "Амурскими рысями" в июне 2019 года.

Фотоальбом

Амур.инфо

Любишь активный отдых? Ледовая Арена "Острова" приглашает жителей и гостей города Благовещенска с пользой провести время на массовых катаниях.
В выходные действует акция для «Семейных катаний»: каждый 3-й член семьи получает билет в подарок!⠀

Подробности по телефону: 99-22-00

Уже завтра стартует трёхдневный турнир по хоккею "ОСЕННЯЯ СХВАТКА"

Приглашаем болельщиков и зрителей на матчи межрегионального турнира по хоккею среди детских команд 2009-10 годов рождения

В рамках реализации проекта "Детям Приамурья - спортивное настоящее у будущее", поддержанного Фондом президентских грантов, в минувшие выходные состоялись эстафеты среди юных хоккеистов и их родителей. И взрослые, и дети получили массу положительных эмоций и впечатлений. Совместный спорт способствует укреплению дружбы, доверия между родителями и детьми, формирует чувство гордости за свою семью, уважение к своим родителям. Является важным аспектом в воспитании подрастающего поколения. 

Итоги турнира "Золотая осень"

Завершился двухдневный турнир по хоккею"Золотая осень", посвящённый началу нового хоккейного сезона. Под руководством тренера Алексея Александровича Винника наша команда провела четыре встречи и заняла почётное третье место, уступив командам "Лидер" из Хабаровска и "Союз" из Свободного.
Спасибо командам за участие в турнире и ждём вас в гости снова!
Отдельная благодарность фигуристам Клуба "Амурские рыси" за красочное выступление на торжественной церемонии закрытия турнира.

Фотоальбом

Первые именинники нового сезона

Поздравляем летних и сентябрьских именинников! Желаем крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!


Создать сайт
бесплатно на Nethouse